安徽省升宏冷风机有限公司
联系我们
电话: 0552-637744
邮件: aoeugh@srredcross.org

湿帘冷风机专业知识介绍

湿帘冷风机专业知识介绍

湿帘冷风机专业知识介绍

湿帘  冷风机顾名思义,就是风机水帘的结合物,降温.降温和换气两不误。“湿帘—风机”的横纵向通风增湿降温组合是既经济、有环保夏季降温措施。安装风机和水帘这种新型厂房通风降温设备很经济实用,安装这种设备既可通风又能降温,效果非常的不错,而且投资和日常运行费用都不高,分别为安装一般空调的1/2和1/8。

湿帘冷风机应安装在室外,需全新风运动,不得采用回风方式。

如条件许可主机应尽可能安装在周围环境空气质量较好的地方。切忌安装在有臭味或异味气体的排气口处,如磨光,厕所,厨房等。

湿帘冷风机可安装在墙壁上,屋顶上或室外的地坪上,应避免风管过长(如KS-18型)。一般长度15-20米最佳,并尽可能减少风管弯头或不用弯头。

湿帘冷风机主机运行时,要打开一定面积的门或窗,以便通风换气,若没有足够的门窗时,应加装排气扇,并保证排气量为环保空调总送风量的80%。

湿帘冷风机主机支架需要钢结构焊接而成,并要求其结构支撑整个机体及维修人员重量的2倍。

无机玻璃钢通风管道

无机玻璃钢通风管(又称玻璃纤维氯氧镁水泥通风管)是以氯氧镁水泥为胶结料中碱玻璃纤维为增强材料、加入填充材料和改性剂等所制成的一种管材。它具有不燃烧、属不燃材料A级,耐腐蚀、强度高和重量轻等特点。在建筑工程、地下工程及工业厂房的通风中,它已经完全取代了不耐燃的有机玻璃钢通风管,并在逐步取代防腐性能差的镀锌铁皮通风管。尤其是在湿度大的地下工程和长江以南地区,它的优越性更为显著。近年来其应用普及全国各地。然而,通过氯氧镁胶凝材料的研究及制品的检测,发现无机玻璃钢通风管在生产中及工程应用中仍存在一些质量问题。有的质量问题严重影响了工程的使用寿命,应引起大家足够重视。

负压风机的简单介绍

负压风机是利用空气对流、负压换气的降温原理,由安装地点的对向---大门或窗户自然吸入新鲜空气,将室内闷热气体迅速强制排出室外,任何通风不良问题均可改善的机器,降温换气效果可达90%-97%。

整机采用CAD/CAM设计,具有投资成本低,风量大,噪音低,耗能小,运行平稳,寿命长,效率高等特点,百叶窗自动起闭达到防尘,防水,美观大方;即可吹风,是现代化厂房降温通风的最佳选择,也可抽风。环保、节能的负压风机将成通风降温设备市场主流。

BACK